top of page

商業管理 2024 美國大學預備課

已更新:6月19日

2024 商業管理 | 美國大學預備課

2024 Pre-College Summer Course 暑期美國大學預備課|加州大學柏克萊分校教授親授|商業管理|International Business Management | 國際企業管理及商業化經營模式



你是否想要

✔️ 真實體驗在美國加州大學柏克萊分校商學院或賓州大學華頓商學院上課

✔️ 超越高中課程,學習商業學術知識,挑戰自我

✔️ 學習商業研究,找出問題並提出解決方案,以分析現實商業問題

✔️ 進行 SWOT 分析,制定策略計劃,在競爭激烈的市場中取得優勢

✔️ 學習概念化、分析能力和溝通能力的技能

✔️ 全球化視野:關注國際商業發展和文化多元性


你將體驗

來自美國頂尖前十之大學著名研究學者 Paul Tiffany教授指導

與 8 – 12 名同學及 1 名專業教學助理共同學習

橫跨 15 天的專業課程

完整 40 小時的教學指導課程

探討 7 個案例研究

涵蓋 9 個關鍵主題:

1/ 商業管理介紹

2/ 跨境商業策略

3/ 外國市場進入策略

4/ 供應鏈管理

5/ 市場營銷

6/ 社交媒體營銷案例研究

7/ 國家文化與跨境策略

8/ 組織領導力

9/ 跨境公司的商業行為

在這門商學美國大學預備課中,商學研究論文的撰寫是基本的學習重點,學生將透過對商業管理的知識與學習來完成。Tiffany教授將進行一系列有關國際商業基礎的課程與個別指導,學生將學習對一些實際在全球市場競爭的公司進行的「真實案例研究」。


你將收穫

學會如何制定假設並使用商業策略進行研究,不僅在課堂中的案例探討中使用,更應用於你的現實生活!

———————————————

一篇符合美國大學標準的商學短篇研究寫作,寫作不是目的,真正用意是讓你學習如何擬出一份標準的商學學術研究,並撰寫成得體的商學書面報告。

———————————————

有可能獲得教授提供的個人化推薦信 – 如果你的目標是申請海外大學,這將會非常有幫助!

———————————————

修課完整結束能領取修課結業證書



— 關於Paul Tiffany 教授 —



Prof. Paul Tiffany

- UC Berkeley 加州大學柏克萊分校 -

———————————————


Paul Tiffany是著名的管理學教授,他的研究和貢獻主要集中在策略、創新、管理和創業領域

| 學術成就 |

Tiffany教授擁有哈佛商學院和史丹佛大學商學院的學位,並在美國加州大學柏克萊分校獲得了博士學位。研究領域包括策略和創新管理,Tiffany教授在商業領域發表多篇學術論文和文章,教授的研究成果對商業界和學術界都有很重大的影響。

| 得獎紀錄 |

Tiffany教授曾榮獲鐵砧獎 (Anvil Award),該獎每年頒發給華頓 (Wharton) 商學院研究生課程的傑出教授,也獲得賓州大學的林德貝克獎 (Lindback Award) 傑出教授,並以加州大學柏克萊分校行政工商管理碩士課程教授職位獲頒謝伊特獎 (Cheit Award) 傑出教授。

| 作家成就 |

出版多本商業管理書籍的作者,包括《經濟學原理》、《創新與網絡》和《商業計畫的撰寫和評估》等。《傻瓜商業計劃》一書已被翻譯成多種語言並多次印刷,最新版本於 2022 年 3 月發行,這本書曾獲「年度最佳商業書」獎,被廣泛用於商學院和企業培訓課程中,並且翻譯為多國語言到 25 個國家。

| 創業家和顧問成就 |

曾經創辦過多家公司,其中包括一家管理諮詢公司;同時也是多家公司的顧問和董事會成員,並為多家知名企業提供策略和管理方面的諮詢






——更多課程資訊——

開課日期

2024/07/01~07/19

開課時間

第一、二週:週一~週五 1 - 4 PM

第三週:週一~週五 1- 3 PM















820 次查看0 則留言

Comments


bottom of page